Домашний суп из утки

Домашний суп из утки

Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами, помидоры—ломтиками. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Мясо утки отварить в подсоленной воде до готовности, время от времени снимая пену. Примерно за полчаса до конца варки положить морковь, картофель, лук, влить сметану, перемешать. Довести до кипения, добавить помидоры, перец и соль по вкусу. Из готового супа вынуть мясо, нарезать его кусками и положить обратно. Суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо утки 400 г
картофель 500 г
луковицы 2 шт.
помидоры 3 шт.
сметана 50 г
зелень 50 г
вода 3 стакана
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru