Филе курицы отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой. Картофель отварить, очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками. Помидоры разрезать пополам, одну половинку нарезать кубиками. Маринованные огурцы нарезать некрупными кубиками. Вареную очищенную морковь разрезать пополам, нарезать полукружиями. Листья салата нашинковать, оставив несколько штук для украшения готового блюда. Овощи, филе курицы, листья салата поместить в глубокую емкость и добавить консервированную стручковую фасоль. Посолить, поперчить, все тщательно перемешать и положить на плоское блюдо, выстланное несколькими листьями салата. Заправить майонезом, украсить зеленью петрушки, помидором и огурцом, нарезанными ломтиками.
куриное филе 150 г |
картофель 3 шт. |
огурцы маринованные 3 шт. |
морковь среднего размера 2-3 шт. |
фасоль стручковая консервированная 0.5 банки |
помидоры 2-3 шт. |
майонез по вкусу |
листья салата по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru