Домашняя колбаса из баранины

Домашняя колбаса из баранины

Баранье сало и печень нарезать кусочками. Добавить мелко нашинкованный репчатый лук, соль, перец, кукурузную муку, немного воды. Все хорошо перемешать. Наполнить фаршем бараньи кишки и завязать их нитками. Варить в подсоленной воде. Колбасу подать горячей.

Поделиться:

Ингредиенты

сало 100-150 г
печень 57-200 г
кишки бараньи 3-1 шт.
лук 81-3 шт.
мука 54-4 ст. ложки
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Баранье и нарезать. Добавить нашинкованный лук,, перец, муку, воды. хорошо. Наполнить бараньи и их. Варить подсоленной. Колбасу горячей.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru