Домашняя колбаса из куриной грудки

Вареная куриная колбаска со сливками. Минимум продуктов, очень просто готовится, нежная и приятная на вкус.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные грудки (куриное филе) - 600 г
Сливки 10% - 200 мл
Яйца - 2 шт.
Крахмал - 2 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Специи - 1 ч. ложка

Фото рецепт

Как приготовить домашнюю колбасу из куриной грудки:

Куриную грудку нарезать.


Затем измельчить (в кухонном комбайне, блендере).


Добавить яйца.


Влить сливки.


Посолить.


Добавить приправу. Тщательно перемешать.


Добавить крахмал. Перемешать.


Расстелить пергамент для выпечки. Выложить на него куриный фарш. Аккуратно сформировать колбаску. Края зафиксировать (например, степлером).


Закатать куриную колбаску в фольгу, чтобы было прочнее. Обвязать нитками.


Завернуть в два пакета и снова обвязать нитками.


Вскипятить воду. Выложить в кипящую воду завернутую колбасу. Варить 30 минут. Затем охладить и поместить домашнюю колбасу из куриной грудки в холодильник на 4 часа.


Снять упаковку и нарезать домашнюю куриную колбасу.
Домашнюю колбасу из куриной грудки можно подавать. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru