Вареная куриная колбаска со сливками. Минимум продуктов, очень просто готовится, нежная и приятная на вкус.
Куриные грудки (куриное филе) - 600 г |
Сливки 10% - 200 мл |
Яйца - 2 шт. |
Крахмал - 2 ст. ложки |
Соль - 1 ч. ложка |
Специи - 1 ч. ложка |
Расстелить пергамент для выпечки. Выложить на него куриный фарш. Аккуратно сформировать колбаску. Края зафиксировать (например, степлером).
Вскипятить воду. Выложить в кипящую воду завернутую колбасу. Варить 30 минут. Затем охладить и поместить домашнюю колбасу из куриной грудки в холодильник на 4 часа.
Снять упаковку и нарезать домашнюю куриную колбасу.
Домашнюю колбасу из куриной грудки можно подавать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru