Домашняя колбаса - это натуральный и безумно вкусный продукт.
Свинина жирная 2 кг |
Свинина постная 1 кг |
Сало 500г |
Чеснок |
Соль |
Перец |
Свинину и сало нарезать на кусочки небольшие. Посолить, поперчить, добавить чеснок. Оставить на полчаса-час. Оболочку (кишки) промыть. Подготовить мясорубку (убираем нож, ставим насадку). Надеть оболочку чулком на насадку. А дальше пропускаем мясо через мясорубку, следим, чтоб оболочка не разорвалась, а мясо равномерно распределялось. Завязываем. Накалываем зубочисткой. Запекать в духовке. Можно и на сковороде жарить.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru