Домашняя колбаса

Домашняя колбаса - это натуральный и безумно вкусный продукт.

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина жирная 2 кг
Свинина постная 1 кг
Сало 500г
Чеснок
Соль
Перец

Свинину и сало нарезать на кусочки небольшие. Посолить, поперчить, добавить чеснок. Оставить на полчаса-час. Оболочку (кишки) промыть. Подготовить мясорубку (убираем нож, ставим насадку). Надеть оболочку чулком на насадку. А дальше пропускаем мясо через мясорубку, следим, чтоб оболочка не разорвалась, а мясо равномерно распределялось. Завязываем. Накалываем зубочисткой. Запекать в духовке. Можно и на сковороде жарить.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru