Подготовить кишки: вычистить, вывернуть наизнанку, тщательно промыть в проточной воде, затем обскоблить тупым лезвием, снова промыть и положить в рассол. Мясо вымыть, очистить от пленок и очень мелко нарезать. Свиной жир нарезать маленькими кубиками. Чеснок растолочь. Соединить мясо, сало, чеснок, влить коньяк, положить перец, посолить по вкусу. Очень тщательно перемешать и поставить в холодное место на 5-6 ч. Подготовленным фаршем начинить кишки, стараясь набивать как можно туже, перевязать их суровой ниткой через одинаковые промежутки, формируя колбаски. Свернуть в кружки, соединить завязанные концы, проколоть вилкой в нескольких местах. Выложить заготовки на противень и запечь в духовке до готовности.
свинина 47-1 кг |
жир внутренний 46-200 г |
говядина 25-1 кг |
чеснок 11-100 г |
коньяк 95-50 мл |
кишки сколько уйдет |
перец ёрный крупномолотый ст. ложки |
соль по вкусу |
Подготовить : вычистить, наизнанку, промыть проточной, затем тупым, снова и . Мясо, очистить пленок очень нарезать. жир маленькими. Чеснок. Соединить, сало,, влить, положить, посолить вкусу. тщательно и в место 5-6 ч. фаршем кишки, набивать можно, перевязать суровой через промежутки, колбаски. , соединить концы, вилкой нескольких. Выложить на и в до.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru