Домашняя лазанья

Домашняя лазанья

Из указанных ин­гредиентов замесить крутое тесто, раскатать из него тонкие листы и подсушить. Овощи почис­тить и нарезать кубиками. Разогреть в сковоро­де растительное масло, опустить в него овощи, посолить и тушить 15 минут. Тщательно переме­шать творог с молоком, половиной сыра и яй­цом. Посолить по вкусу. Листы теста опустить на 1 минуту в кипящую воду. Глубокую форму сма­зать маслом. Положить слой листов теста, на­мазать его творожной массой. Положить на тво­рог слой из овощей. Выкладывать так, пока не закончатся все ингредиенты. Посыпать сверху оставшимся сыром и положить кусочки сливоч­ного масла. Поставить в духовку на 25 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
яйца 2 шт.
вода 1.5 стакана
мука 3-4 стакана
соль по вкусу
Для начинки:
лук 1 шт.
цуккини 1 шт.
перец сладкий 2 шт.
помидоры 3 шт.
творог 300 г
сыр тёртый 100 г
молоко 200 мл
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru