подготовленные птицу или кролика заливают горячей водой (2,5 л на 1 кг), быстро доводят до кипения, нагрев уменьшают и варят до готовности при слабом кипении с добавлением лука, петрушки, соли. готовую птицу и кролика рубят на порции по два кусочка (кусочек ножки и кусочек филе), заливают подсоленным бульоном, доводят до кипения и хранят до отпуска в закрытой посуде. подают с припущенным рисом, отварным картофелем, отварными овощами, сложным гарниром и поливают бульоном или соусом белым, с яйцом или с овощами.
курица 143 г |
или цыпленок 141 г |
или индейка 133 г |
или кролик 133 г |
лук репчатый 3 г |
корень петрушки 3 г |
или корень сельдерея 3 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru