Домашняя птица или кролик отварные

Домашняя птица или кролик отварные

1

подготовленные птицу или кролика заливают горячей водой (2,5 л на 1 кг), быстро доводят до кипения, нагрев уменьшают и варят до готовности при слабом кипении с добавлением лука, петрушки, соли. готовую птицу и кролика рубят на порции по два кусочка (кусочек ножки и кусочек филе), заливают подсоленным бульоном, доводят до кипения и хранят до отпуска в закрытой посуде. подают с припущенным рисом, отварным картофелем, отварными овощами, сложным гарниром и поливают бульоном или соусом белым, с яйцом или с овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 143 г
или цыпленок 141 г
или индейка 133 г
или кролик 133 г
лук репчатый 3 г
корень петрушки 3 г
или корень сельдерея 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru