Домашняя шаурма с курицей в лаваше

20 минут 2

Все мы любим шаурму, но чаще всего в местах, где ее продают, не всегда безопасно ее кушать. Поэтому я решила показать свой рецепт домашней шаурмы. Этот рецепт шаурмы в домашних условиях очень вкусный, простой и быстрый!

Поделиться:

Ингредиенты

Лаваш армянский - 2 шт.
Огурчики соленые - 3 шт.
Помидоры - 2 шт.
Куриное филе - 400 г
Листья салата - 4 шт.
Сыр - 100 г
Для соуса:
Майонез - 4 ч.л.
Соус "барбекю" - 4 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.

Фото рецепт

Как приготовить шаурму с курицей в домашних условиях:

Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки.


Солим, перчим.


Обжариваем кусочки курицы на сковородке до готовности.


Теперь нарезаем помидоры полукругами.


Огурцы - пластинками.


Нарезаем листья салата.


Трем сыр на терке.


Делаем соус: смешиваем майонез, соус "барбекю" и горчицу.


Собираем шаурму: кладем немного сыра, затем мясо.


Сверху соус, огурцы, салат, помидоры и сверху еще немного сыра.


Закручиваем шаурму, плотно прижимая.


Обжариваем шаурму на сковородке с обеих сторон до золотистого цвета.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru