«Домик паучка»

«Домик паучка»

Готовим печеночный торт и украшаем его "паутинкой".

Зелень мелко нарезать. Морковь натереть, лук мелко нарезать и обжа­рить с морковью.

Из оставшихся ин­гредиентов, кроме майонеза, заме­сить тесто, как на блины, и выпекать столько печеночных коржей, сколько получится.

Каждый блин смазывать зажаркой из лука и моркови и поливать майо­незом. Верхний корж смазать сли­вочным маслом, посыпать зеленью. Сверху нарисовать паутинку из майонеза. Дать печеночному тортику настояться сутки в холодильнике.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 70-0.5 кг
яйца 23-2 шт.
мука 30-3 ст. ложки
молоко (немного, для блинного теста) сколько уйдет
сода 16-0.5 ч. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
морковь 3-2 шт.
лук 6-2 шт.
майонез по вкусу
зелень 53-1 пучок
масло по вкусу
масло для жарки сколько уйдет

Готовим торт украшаем "паутинкой".

мелко. Морковь, лук нарезать обжа­.

Из ин­, кроме, заме­ тесто, , и столько коржей, получится.

блин зажаркой лука моркови поливать ­незом. корж сли­ маслом, зеленью. нарисовать из. Дать тортику сутки холодильнике.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru