Готовим печеночный торт и украшаем его "паутинкой".
Зелень мелко нарезать. Морковь натереть, лук мелко нарезать и обжарить с морковью.
Из оставшихся ингредиентов, кроме майонеза, замесить тесто, как на блины, и выпекать столько печеночных коржей, сколько получится.
Каждый блин смазывать зажаркой из лука и моркови и поливать майонезом. Верхний корж смазать сливочным маслом, посыпать зеленью. Сверху нарисовать паутинку из майонеза. Дать печеночному тортику настояться сутки в холодильнике.
печень 70-0.5 кг |
яйца 23-2 шт. |
мука 30-3 ст. ложки |
молоко (немного, для блинного теста) сколько уйдет |
сода 16-0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
морковь 3-2 шт. |
лук 6-2 шт. |
майонез по вкусу |
зелень 53-1 пучок |
масло по вкусу |
масло для жарки сколько уйдет |
Готовим торт украшаем "паутинкой".
мелко. Морковь, лук нарезать обжа.
Из ин, кроме, заме тесто, , и столько коржей, получится.
блин зажаркой лука моркови поливать незом. корж сли маслом, зеленью. нарисовать из. Дать тортику сутки холодильнике.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru