«домино»

«домино»

1

Сахар с яйцами размешать до получения пенообразной массы, добавить к ней слегка подогретый мед, тертый на терке шоколад и муку, перемешанную с порошком для печенья.

Готовое тесто уложить в смазанный маслом противень (пластом толщиной 0,5 см) и выпекать при низкой температуре.

Корж покрыть сахарной глазурью и оставить, чтобы он подсох, а затем нарезать в виде домино. На поверхность коржиков поставить (капнуть) точки из жидкого шоколада.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 150 г
мёд 3 ст. ложки
мука 200 г
яйца 2 шт.
шоколад 50 г
порошок для печенья 0.5 пачки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru