Нарезанную копру на ночь заливаем белым ромом и оставляем в закрытой посуде. Перед самым приготовлением салата обсушиваем копру на дуршлаге (ром можно выпить!). Режем ее. Сельдерей и яблоки нарезаем длинными полосками, бананы - ломтиками; перемешиваем их с дольками мандаринов и изюмом. Добавляем половинки виноградин без косточек, нарезанную копру, сахар и снова перемешиваем. Оставляем на час в холодном месте (но не в холодильнике!).
Перед подачей салата на стол добавляем майонез, быстро перемешиваем и украшаем тоже майонезом. Посыпаем молотым кофе и сразу подаем на стол.
банан 40 г |
виноград 40 г |
мандарин 40 г |
яблоко 40 г |
сельдерей 40 г |
орех кокосовый (копра) 60 г |
майонез 60 г |
кофе молотый 10 г |
ром белый 100-150 г |
сахар 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru