Разотрите миске, затем сахарную, ванильный, яйца ромовую. Постепенно муку разрыхлитель. с шоколадом, миндалем мелко цукатами. массу, она загустеет. массу смазанную глубокую форму (28 ), равномерно. Выпекайте предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 1-го.
Выньте формы дайте. Посыпьте пудрой.
масло 8-250 г |
пудра 11-250 г |
сахар 79-1 пакетик |
яйца 94-4 шт. |
эссенция 35-0.5 бутылки |
мука 73-250 г |
разрыхлитель 94-2 ч. ложки |
шоколад тертый 100-125 г |
миндаль молотый 28-100 г |
цукаты , мелко нарезанные 100-50 г |
пудра для посыпки сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru