На бульоне из рыбной головизны с кусочками осетрины.
осетрина 500 г |
головизна рыбная 250 г |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1-2 шт. |
лук 2 шт. |
огурцы солёные 1-2 шт. |
каперсы 50 г |
маслины 100 г |
оливки 50 г |
помидоры 2 шт. |
томат-пюре 100 г |
масло сливочное 50 г |
лимон 0.5 шт. |
лавровый лист по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Морковь и корень петрушки очистить и нарезать ломтиками, добавить тонко нашинкованный лук и все вместе спассеровать в масле. Из головизны сварить бульон. В кипящий бульон положить спассерованные овощи, снова довести его до кипения и добавить мелко нарезанные огурцы, каперсы, маслины, оливки, томат-пюре и кусочки осетрины. Помидоры нарезать кружочками и добавить в солянку за 5-10 мин до окончания варки вместе с перцем и лавровым листом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru