Донская солянка

Донская солянка

На бульоне из рыбной головизны с кусочками осетрины.

Поделиться:

Ингредиенты

осетрина 500 г
головизна рыбная 250 г
морковь 1 шт.
корень петрушки 1-2 шт.
лук 2 шт.
огурцы солёные 1-2 шт.
каперсы 50 г
маслины 100 г
оливки 50 г
помидоры 2 шт.
томат-пюре 100 г
масло сливочное 50 г
лимон 0.5 шт.
лавровый лист по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Морковь и корень петрушки очистить и нарезать ломтиками, добавить тонко нашинкованный лук и все вместе спассеровать в масле. Из головизны сварить бульон. В кипящий бульон положить спассерованные овощи, снова довести его до кипения и добавить мелко нарезанные огурцы, каперсы, маслины, оливки, томат-пюре и кусочки осетрины. Помидоры нарезать кружочками и добавить в солянку за 5-10 мин до окончания варки вместе с перцем и лавровым листом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru