Запеченная рыба в духовке получается очень вкусной и аппетитной. Готовится дорадо с апельсиновой цедрой, зеленью, пряностями.
Рыба Дорадо - 1 тушка |
Цедра половины апельсина |
Лук красный - 1 шт. |
Имбирь |
Чеснок - 1 зубчик |
Зелень петрушки - несколько веточек |
Кунжутные семена - 1 ст.л. |
Розмарин - 0,5 ч.л. |
Масло оливковое - 1 ст.л. |
Соль |
Перец черный молотый |
Предлагаю подавать рыбку с горчичным соусом.
Начинить рыбу, а остальное выложить сверху.
Упаковать рыбу в пергаментную бумагу и фольгу, отправить в духовку. Запекать дорадо в духовке 20-30 минут при температуре 200 градусов.
Если хотите, можно открыть фольгу, пергамент и поставить дорадо в духовку на 10 минут для образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru