Мякоть баранины пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить перец, перемешать и разделывать в виде шариков (фрикаделей). Мацони смешать с мукой, проварить, помешивая, затем добавить предварительно отваренный горох, рис, фрикадельки, зелень и варить до готовности. Подавать в холодном виде.
баранина 10-320 г |
мацони 52-3 стакана |
рис 81-2 ст. ложки |
горох 13-2 ст. ложки |
мука 51-2 ст. ложки |
лук 90-1 головка |
перец ёрный по вкусу |
зелень разная по вкусу |
соль по вкусу |
Мякоть пропустить мясорубку с луком, перец, и в шариков (). Мацони , проварить,, затем предварительно горох,, фрикадельки, и до. Подавать холодном.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru