Драчена творожная

Драчена творожная

Творог протирают, соединяют с желтками яиц (3 шт.), растертыми с сахаром, мукой, размягченным сливочным маслом, осторожно вводят взбитые в густую пену яичные белки (3 шт.) и все тщательно перемешивают. Массу выкладывают на смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду, поверхность выравнивают, смазывают яйцом, посыпают сахаром и запекают в духовке в течение 20 мин. Готовую драчену выкладывают на тарелку, отдельно подают сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
яйца 4 шт.
сахар 0.5 стакана
мука пшеничная 4 ст. ложки
масло сливочное 65 г
сметана 0.67 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru