Любимые драники можно сделать оригинальной закуской, если добавить к картошке тертые крабовые палочки!
Картофель - 600 г |
Крабовые палочки - 100 г |
Яйца - 1 шт. |
Мука - 1-2 ст. ложки |
Соль - 0,5-1 ч. ложки |
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки |
Масло растительное - 3-5 ст. ложек |
Как приготовить драники с крабовыми палочками:
Картошку очистить, вымыть, натереть на крупной терке.
На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Ложкой выложить массу на сковороду, формируя округлые лепешки. Жарить драники с крабовыми палочками на среднем огне 2 минуты.
Затем драники перевернуть и жарить с другой стороны еще 1,5 минуты.
Точно также пожарить остальные драники. Перед жаркой каждой новой порции добавить 0,5 ст. ложки растительного масла.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru