Драники с поджаркой

Драники с поджаркой

20 минут 1

Очищенный картофель натираем на мелкой терке, добавляем муку, соду, кефир, соль, яйцо и хорошо размешиваем.

Печем драники на сковородке в разогретом подсолнечном масле.

На другой сковородке жарим мелко порезанную свинину, в конце подсаливаем и добавляем порезанный кружочками лук.

К драникам можно подать сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 3-4 шт.
мука 0.5 стакана
соль на кончике ножа
кефир 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
масло подсолнечное 1 ст. ложка
Для поджарки:
свинина 100 г
лук репчатый 1 головка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru