Дроб-сарма из фарша

Дроб-сарма из фарша

2

Очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук выложить на сковородку или в кастрюлю и добавить подсолнечное масло, 2 ст. ложки воды и щепотку соли. Размешать и тушить несколько минут, снять с огня и содержимое высыпать на противень. Фарш размешать с 1/4 стакана воды и 1 ч. ложкой соли, прибавить рис, яйца, сметану, красный перец, посыпать молотым перцем по вкусу, заправить нарезанной зеленью петрушки и мятой. Долить 2/3 стакана воды и тщательно перемешать. Печь в хорошо нагретой духовке 25 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш 500 г
яйца 2 шт.
рис 0.25 стакана
лук 1 шт.
масло подсолнечное 0.25 стакана
масло сливочное 0.25 пачки
сметана 5 ст. ложек
соль 1 ч. ложка
перец красный 1.5 ч. ложки
зелень петрушки по вкусу
мята по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru