Дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто

В развести, добавить 1–1,5 ложки и в место. или масло, мелкими, растопить кастрюле 4–5л лучше глиняном, так керамика и сохраняет, что приготовления теста важно. растопленное добавить 2 ложки, щепотку. Смесь круговыми, чуть и оставшуюся (молоко, или ). Сюда входит, использованное разведения. В жидкости (, кефира простокваши) быть 0,5.

Затем керамический просеять через, на осторожно подготовленные дрожжи, их мукой не им этом с жиром, не активность. Тесто перемешивать ложкой лопаточкой, в направлении – или. Замешанное должно легким,, упругим,, не. Оно почти в и консистенцию сметаны. надо припорошить мукой, через, укрыть чистым и в место брожения. теста быть 30°C. Через 1 тесто, его подмесить, первую. Это для, чтобы образовавшиеся углекислого, который процесс. После обминки вновь припорошить, прикрыть или и ему еще 1–1,5, после тесто на .

Поделиться:

Ингредиенты

мука высшего сорта 5-900 г
дрожжи свежие 69-50 г
молоко 57-0.5 л
масло 78-250 г
масло 91-2 ст. ложки
соль 45-1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru