Дрожжевой пирог с рыбными консервами "Рыбник" выглядит очень оригинально. Пирог очень нежный и сытный.
Тесто дрожжевое - 300 г |
Рис отварной - 100 г |
Яйцо отварное - 1 шт. |
Рыба консервированная - 1 банка |
Выложить пласт теста на противень, покрытый пергаментной бумагой, смазанной маслом. Выложить на середину теста начинку.
Завернуть края теста, как на фото (см. также видео), захлестнув их друг на друга в шахматном порядке. Оставить "хвост".
Дрожжевой пирог "Рыбник" почти пропекся. Смазать его яйцом для блестящей корочки. Поставить еще в духовку до хорошей румяности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru