Дучмак с картофелем

Дучмак с картофелем

2

Дрожжевое готовое тесто разделить на части весом в 100 г и раскатать лепешки. Приподняв края, защипать тесто в 4—6 местах и на сухой сковороде или листе выпечь — это необходимо для того, чтобы тесто под начинкой не оставалось сырым. Затем смазать маслом сковородку или лист, положить на затвердевшую лепешку начинку, помазать верх яйцом и поставить дучмаки допекаться в печь или духовку.

Готовые дучмаки смазать маслом и подать на стол.

Начинка готовится как и для перемячей с картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

дрожжевое тесто 100 г
картофель 150-170 г
яйца 1 шт.
масло сливочное 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru