Душистая свинина, тающая во рту

Душистая свинина, тающая во рту

Свинину вымыть, опустить целым куском в кипяток с соевым соусом, луком, приправами, вином и солью и варить практически до готовности, после чего вынуть, обсушить и нарезать ломтиками.

Смешать муку и крахмал со взбитым яйцом. Ломтики мяса обвалять в кляре и жарить в разогретом масле до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 600 г
яйца отварные 1 шт.
соус соевый 1 ст. ложка
сахар 2 ч. ложки
лук 1 шт.
чеснок 0.5 головки
вино десертное 1 ст. ложка
мука 100 г
крахмал картофельный 0.5 ст. ложки
соль по вкусу
масло растительное 0.5 стакана
зелень петрушки по вкусу
укроп 3-4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru