Свинину вымыть, опустить целым куском в кипяток с соевым соусом, луком, приправами, вином и солью и варить практически до готовности, после чего вынуть, обсушить и нарезать ломтиками.
Смешать муку и крахмал со взбитым яйцом. Ломтики мяса обвалять в кляре и жарить в разогретом масле до готовности.
свинина 600 г |
яйца отварные 1 шт. |
соус соевый 1 ст. ложка |
сахар 2 ч. ложки |
лук 1 шт. |
чеснок 0.5 головки |
вино десертное 1 ст. ложка |
мука 100 г |
крахмал картофельный 0.5 ст. ложки |
соль по вкусу |
масло растительное 0.5 стакана |
зелень петрушки по вкусу |
укроп 3-4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru