Дважды приготовленная свинина

Дважды приготовленная свинина

1

Порей и имбирь мелко нарезать. Закипятить достаточное количество воды и 20 минут варить мясо с имбирем и пореем. Вынуть мясо и дать жидкости стечь. Нарезать мясо сначала крупными кубиками, затем их нарезать тонкими ломтиками. Залить рисовым вином и дать мясу пропитаться. Время от времени переворачивать. Паприку помыть, разрезать пополам и удалить семена и перегородки. Нарезать кусочками. В миске тщательно перемешать бульон, сахар и пасту из черной фасоли. Отставить в сторонку. Мелко нарезать чили. Чеснок раздавить. Масло разогреть в сковороде или в воке, 1-2 минуты, помешивая, жарить чеснок, чили и паприку. Добавить ломтики мяса и долить соус. Жарить на сильном огне, помешивая, пока мясо не будет готово. Сгустить разведенным в воде крахмалом, посолить и подавать в горячем виде

Поделиться:

Ингредиенты

корень имбиря 20 мл
лук-порей 1 пучок
свинина 600 г
вино рисовое 3 ст. ложки
или шерри 3 ст. ложки
перец красный 1 шт.
или паприка 1 шт.
бульон 3 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
фасоль 2 ст. ложки
перец чили 1 шт.
чеснок 2 дольки
масло арахисовое по вкусу
или масло кукурузное по вкусу
крахмал кукурузный 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru