Двойной тост

Двойной тост

Хлеб обжарить с двух сторон в 1 ст. ложке сливочного масла. Лук мелко порубить. Сыр, оставшееся масло и лук сложить в стеклянную миску и тщательно перемешать. Добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу. Прогреть смесь на полной мощности в течение 0,5 мин, пока сыр не начнет плавиться.

Выложить сырную массу на один тост, разровнять и по­ложить сверху второй тост.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр плавленый 40 г
масло сливочное 2 ст. ложки
лук 1 шт.
зелень мелко нарезанная 1 ч. ложка
хлеб белый 2 ломтя
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru