Двойные шоколадные трюфели

Двойные шоколадные трюфели

Поломайте оба сорта шоколада на мелкие кусочки, положите в кастрюлю, добавьте сливки, взбитый кокос и растопите на маленьком огне, постоянно помешивая, пока масса не станет однородной и кремообразной. Доведите до кипения, снимите с огня и перелейте в другую посуду. Добавьте пралине, порезанное на мелкие кусочки, и все тщательно перемешайте. Охладите.

Как только трюфельная масса остынет, снова взбейте ее до превращения в крем. Переложите массу в кондитерский шприц с насадкой в форме звезды и выдавите небольшое количество массы в розеточки. Украсьте конфеты фисташками. Храните в холодильнике в алюминиевой фольге или в целлофаном пакете.

Поделиться:

Ингредиенты

пралине из фундука 200 г
цветы - маленькие розеток из фольги по вкусу
фисташки для украшения по вкусу
шоколад обычный 150 г
шоколад молочный 100 г
сливки жирные 200 мл
крем кокосовый взбитый 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru