Двухцветные колечки

Двухцветные колечки

Просеянную муку смешать с содой, сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавить яйца, натертое масло; массу размешать и разделить на две части. В одну часть добавит какао; каждую часть тщательно вымесить. Тесто светлое (без какао) раскатать в пласт толщиной 3 мм, так же раскатать тесто темное (с какао). На светлое тесто положить темное тесто, оба свернуть в рулет, обернуть полотенцем и поместить в холодное место. Затем рулет из теста нарезать ломтиками толщиной до 1 см, которые уложить на противень не плотно друг к другу, поскольку при выпечке тесто растекается. Выпекать печенье в теплой духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 500 г
сода 0.5 ч. ложки
пудра сахарная 200 г
сахар ванильный 30 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 200 г
или маргарин 200 г
какао-порошок 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru