Из муки, маргарина, яйца, сахара, тертой лимонной цедры вымесить песочное тесто и разделить на две части. Одну часть замесить с молотым орехом, другую — с какао, предварительно растертым в молоке.
Доску обильно посыпать мукой и тесто раскатать скалкой в тонкий пласт — сначала тесто с какао, затем— с орехом. Положить один пласт на другой и скатать в рулет. Тесто нарезать ломтиками толщиной в карандаш.
Противень смазать сливочным маслом, уложить в него двухцветные ломтики и выпекать их при средней температуре.
маргарин 140 г |
лимон 0.5 шт. |
сахар 150 г |
орех грецкий 100 г |
молоко 1 ст. ложка |
мука 250 г |
яйца 1 шт. |
какао 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru