масло взбить, добавить мелко изрубленный или натертый лук, томатную пасту и тертый или плавленый сыр, все взбить до получения легкой пены и намазать на одинаковой формы ломти черного хлеба и сепика. ломтями сепика покрыть хлеб так, чтобы начинка оставалась внутри. сверху украсить бутерброды дольками помидора и зеленью петрушки. бутерброды можно готовить также и из двух ломтей, отрезанных вдоль буханки, и разрезать на куски после того, как они будут сложены.
хлеб чёрный 4 кусочка |
сепика 4 кусочка |
масло сливочное 60 г |
лук 1 шт. |
томат-паста 2 ст. ложки |
сыр 50 г |
горчица по вкусу |
помидоры 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru