Двухслойные бутерброды с творогом

Двухслойные бутерброды с творогом

1

творог растереть до получения гладкой, однородной массы, добавить размятую вилкой рыбу, хорошо размешать и заправить перцем, натертой лимонной цедрой, лимонным соком и солью. четыре ломтя хлеба покрыть толстым слоем получившейся массы оставшиеся уложить сверху и придавить. если бутерброды готовят из хрустящих хлебцев, то перед употреблением нужно держать их на холоде по меньшей мере 1—2 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб чёрный 8 кусочков
творог 100 г
сардина 2 шт.
или шпроты консервированные 3 шт.
перец по вкусу
лимон 0.5 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru