Двухслойный пирог с яблоками и малиной

Двухслойный пирог с яблоками и малиной

Приготовить тесто, 1/2 часть от общего объема теста раскатать в пласт и положить на смазанную маслом сковороду. Сверху выложить яблоки, нарезанные тонкими ломтиками, посыпать их сахаром. Раскатать остаток теста и положить на яблоки, защипнуть по контуру. Сверху выложить малину и посыпать ее сахаром. Выпекать при температуре 170 градусов 30-35 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3 стакана
дрожжи 15 г
маргарин 3 ст. ложки
сахар 1.5 ст. ложки
яйца 1 шт.
соль 0.33 ч. ложки
вода 0.5 стакана
Для начинки:
яблоко 300 г
малина 300 г
сахар 1 стакан
яйца для смазывания 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru