Приготовить тесто, 1/2 часть от общего объема теста раскатать в пласт и положить на смазанную маслом сковороду. Сверху выложить яблоки, нарезанные тонкими ломтиками, посыпать их сахаром. Раскатать остаток теста и положить на яблоки, защипнуть по контуру. Сверху выложить малину и посыпать ее сахаром. Выпекать при температуре 170 градусов 30-35 минут.
мука 3 стакана |
дрожжи 15 г |
маргарин 3 ст. ложки |
сахар 1.5 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
соль 0.33 ч. ложки |
вода 0.5 стакана |
Для начинки: |
яблоко 300 г |
малина 300 г |
сахар 1 стакан |
яйца для смазывания 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru