Разъемную форму застелите пергаментной бумагой. Выложите в нее бисквит. Из дынной мякоти вырежьте несколько шариков и отложите. Из оставшейся мякоти сделайте пюре. Добавьте сахар, размоченный в холодной кипяченой воде и разогретый на слабом огне желатин, и поставьте на 30 минут в холодильник. Взбейте сливки с ванильным сахаром и добавьте в массу. Крем выложите на корж и поставьте в холодильник на 4 часа. Оформите шариками из дыни и мятой.
корж бисквитный 1 шт. |
масло сливочное 125 г |
желатин 12 г |
дыня мякоть 600 г |
сахар 0.5 стакана |
сливки густые 1 стакан |
сахар ванильный 1 ч. ложка |
листья мяты по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru