Дынный торт

Дынный торт

12

Разъемную форму застелите пергаментной бумагой. Выложите в нее бисквит. Из дынной мякоти вырежьте несколько шариков и отложите. Из оставшейся мякоти сделайте пюре. Добавьте сахар, размоченный в холодной кипяченой воде и разогретый на слабом огне желатин, и поставьте на 30 минут в холодильник. Взбейте сливки с ванильным сахаром и добавьте в массу. Крем выложите на корж и поставьте в холодильник на 4 часа. Оформите шариками из дыни и мятой.

Поделиться:

Ингредиенты

корж бисквитный 1 шт.
масло сливочное 125 г
желатин 12 г
дыня мякоть 600 г
сахар 0.5 стакана
сливки густые 1 стакан
сахар ванильный 1 ч. ложка
листья мяты по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru