Дыню разрезать пополам, вычистить зерна и вырезать мякоть. На закругленной стороне сделать плоские срезы, чтобы половинки дынь могли устойчиво стоять
Яблоки и груши очистить от кожуры и вырезать сердцевину. Малину перебрать, мандарины разделить на дольки.
Все фрукты нарезать мелкими кусочками, посыпать сахаром, полить ликером, перемешать и выложить в четыре дынных чашечки. Поставить на 30 минут в холодильник. Перед подачей украсить десерт взбитыми сливками.
дыня 2 шт. |
груша 2 шт. |
мандарин 2 шт. |
малина 100 г |
яблоко 1 шт. |
сахар 2 ст. ложки |
ликер 40 мл |
сливки взбитые сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru