Дыню вымыть, срезать верхушку по зигзагообразной линии, вынуть семена и часть мякоти.
Персики вымыть. 3 персика нарезать кубиками, оставшийся — ломтиками.
Виноград вымыть. Мякоть дыни нарезать кубиками, перемешать с нарезанными кубиками персиками.
Дыню наполнить приготовленной смесью, украсить ломтиками персиков и виноградом, посыпать сахаром.
Дыня хорошо сочетается с персиками, абрикосами и бананами. Для украшения десерта из дыни лучше всего использовать мороженое, взбитые сливки, фруктовый крем или карамельную посыпку.
дыня 1 шт. |
персик 4 шт. |
виноград 100 г |
сахар 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru