Мякоть баранины пропустить вместе с сырым луком через мясорубку, добавить кинзу, перец, соль и приготовить фарш. Из муки, воды и яйца замесить крутое тесто, оставить на 20 минут для созревания, накрыв влажной полотняной салфеткой, затем раскатать его толщиной 1 мм, разрезать на квадраты 3x3 см. В центр каждого квадрата положить 4-5 г фарша, защипать и отварить в процеженном кипящем подсоленном бульоне. При подаче дюшбару посыпать сушеной мятой. Отдельно подать уксус или уксус с чесноком.
мякоть баранья 450 г |
мука пшеничная 160 г |
яйца 1 шт. |
лук репчатый 100 г |
бульон мясной 1.4 л |
или бульон костный 1.4 л |
уксус по вкусу |
зелень кинзы по вкусу |
мята сухая по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru