Дюшбера (пельмени)

Дюшбера (пельмени)

Баранину пропускают через мясорубку и соединяют с мукой, солью, перцем. Пресное тесто раскатывают в пласт 1–1,5 мм, режут на квадраты и формуют пельмени, которые перед подачей варят в бульоне. Отдельно подают винный уксус или уксус с чесноком. Сверху дюшбару посыпают сушеной мятой.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 110 г
лук репчатый 20 г
зелень кинзы 15 г
мука пшеничная 40 г
яйца 0.5 шт.
уксус винный 10 г
чеснок 3 г
мята сухая 1 г
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru