Мясо нарезать мелкими кусочками, добавить растительное масло, натертый лук, помидоры, пропущенные через мясорубку (или томатную пасту), красный и черный перец, соль и обжарить на слабом огне. Переложить все в кастрюлю, залить 2 л воды и довести до кипения. Положить в бульон промытые бобы, добавить мелко нарезанную кинзу и варить суп до готовности. Посолить. Подавать горячим.
мясо 250 г |
бобы сушеные 250 г |
или фасоль 250 г |
помидоры 5 шт. |
или томат-паста 2 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
масло растительное 4 ст. ложки |
перец красный молотый 0.5 ст. ложки |
перец чёрный молотый 1 щепотка |
кинза 1 пучок |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru