Джем-ассорти

Джем-ассорти

Ягоды опустите на 5-6 мин в кипящую воду, откиньте на дуршлаг, переложите в кастрюлю, добавьте 0,5 стак. воды и подогрейте на слабом огне, пока ягоды не полопаются. Затем крышку снимите, добавьте сахар и подогрейте на слабом огне, помешивая, пока он не растворится. Положите нарезанные дольками и очищенные от кожицы и сердцевин яблоки и груши. Варите до тех пор, пока яблоки и груши не станут прозрачными.

Поделиться:

Ингредиенты

рябина 1 кг
яблоко 500 г
груша 500 г
сахар 400 г
вода 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru