Джем из черешни

Джем из черешни

Для джема использовать белые, и сорта. Лучшими сорта крупными плодами, кожицей мелкими отделяющимися.

Отобрать, но перезрелые, промыть большом воды, косточки плодоножки. косточки очень, чтобы повредить. Белые надо отдельно темных. сироп ( сахара литр ). В сироп 1,2 килограмма и растворенный (достаточно 3—4 ), варить умеренном, непрерывно образующуюся. За 3—4 до варки джем 2 грамма или кислоты. джем остудить разложить банки.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 67-1 кг
вода 46-1 л
черешня 78-1.2 кг
лимонная 75-2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru