Джем из нектарина и маракуйи

Джемом сезонных и уже не, а такой вполне.

Поделиться:

Ингредиенты

Нектарин ( удаленной и рубленый) - 1
Вода - 60 (1/4 стакана)
(мякоть) - 125 (1/2 стакана)
- 1 кг
лимонный - 125 г (1/2 )
Семена - 2 ч..

1. В чугунную сложить и воду. кастрюлю средний , помешивая, 15-20 минут.

2. в сахар, маракуйю налить сок. лимона в кусочек , образуя. Опустить мешочек кастрюлю фруктами, конец за кастрюли ( потом можно достать мешочек джема)., довести до. Готовить среднем около 10-15. Если термометр варенья, температура дойти отметки 105. Под приготовления марлевый из.

3. Горячий переложить стерилизованные и крышками.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru