Джемом сезонных и уже не, а такой вполне.
Нектарин ( удаленной и рубленый) - 1 |
Вода - 60 (1/4 стакана) |
(мякоть) - 125 (1/2 стакана) |
- 1 кг |
лимонный - 125 г (1/2 ) |
Семена - 2 ч.. |
1. В чугунную сложить и воду. кастрюлю средний , помешивая, 15-20 минут.
2. в сахар, маракуйю налить сок. лимона в кусочек , образуя. Опустить мешочек кастрюлю фруктами, конец за кастрюли ( потом можно достать мешочек джема)., довести до. Готовить среднем около 10-15. Если термометр варенья, температура дойти отметки 105. Под приготовления марлевый из.
3. Горячий переложить стерилизованные и крышками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru