Джин с персиком и чили

Приготовьте такой коктейль и ваши гости будут приятно удивлены вашей изобретательности.

Поделиться:

Ингредиенты

Персик - 6-12 ломтиков
Перец чили (порезанный тонкими ломтиками) - 3 шт.
Соль
Белый сухой вермут - 6-12 ч. л.
Джин или водка - 1 1/2 стакана

1. 6 стаканов для мартини наполнить льдом, а затем водой, оставить до тех пор, пока стаканы станут ледяными, около 5 минут (или же просто поставить пустые стаканы в морозильную камеру).

2. Тем временем на шпажки нанизать по 1-2 ломтика персика и полоску перца чили. Слегка посыпать солью.

3. Стаканы опустошить и наполнить каждый 1-2 чайными ложками вермута, колыхать стаканы круговыми движениями, чтобы мартини обволок стенки, а затем слить большую часть мартини. В шейкер сложить лед и джин (водку) и хорошо перемешать, в течение 4-6 минут. Разлить джин по стаканам, положить в стаканы шпажки с персиком и перцем.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru