Эг-ног малиновый

Эг-ног малиновый

В стакан миксера вливают яичный желток и сироп, добавляют измельченный лед и взбивают до пышной однородной консистенции. Отдельно взбивают яичный белок до увеличения его объема в 5-7 раз.

Приготовленный в миксере напиток переливают в высокий стакан, наполненный наполовину измельченным льдом, и ложкой осторожно перемешивают содержимое стакана с половиной объема взбитого белка. Оставшийся белок укладывают ложкой на поверхности напитка в виде шапки.

Поделиться:

Ингредиенты

На 200 мл напитка:
молоко 90 г
яйца 1 шт.
мороженое сливочное 50 мл
сироп малиновый 20 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru