Экадашные пирожные

Экадашные пирожные

Просеять в миску сухое молоко, картофельный крахмал, соду, добавить сахар. Растопить масло и поджарить в нем до золотистого цвета кокос. В другой миске размять бананы, превратить их в пюре и смешать с йогуртом, цедрой и кокосовым орехом. Добавить оставшиеся продукты и взбить ложкой.

Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать 20-30 минут. Проверить, пропекся ли корж.

Вынуть из духовки и оставить на 10 минут для охлаждения.

Выложить корж на решетку и остудить. Нарезать квадратами. Можно также разрезать корж вдоль на 2 пласта, начинить и украсить взбитыми сливками и мелко нарезанными свежими фруктами.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко сухое 150 г
крахмал картофельный 150 г
сахар 200 г
сода 1 ч. ложка
масло сливочное 50 г
орех кокосовый тертый 50 г
банан 2 шт.
йогурт 100 мл
цедра лимона из 1 шт.
цедра апельсиновая из 1 шт.
орех грецкий 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru