Экала (сассапариль) с ткемали

Экала (сассапариль) с ткемали

Сассапариль отварить и отжать вышеуказанным способом. Тем временем отварить ткемали, удалить косточки, заправить мелко нарезанной зеленью киндзы, укропа, омбало, толченым чесноком, стручковым перцем и солью. Затем добавить подготовленный сассапариль, хорошо перемешать и посыпать мелко нарезанным укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

сассапариль (экала) 1 кг
слива ткемали 1.5 стакана
зелень кинзы 6 веточек
укроп 16-20 веточек
омбало 10 веточек
чеснок 4-6 зубчиков
перец стручковый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru