намочить дрожжи, выпустить на них яйца, прибавить туда муку, влить 0,75 стакана молока или воды и все смешать. посолить, добавить перец, положить мелко нарубленную зелень и, когда хорошенько прогреется поставленная на сильный огонь сковородка со сливочным маслом или смальцем, перелить смесь и накрыть крышкой. когда омлет подрумянится, перевернуть и поджарить с другой стороны,
яйца 4 шт. |
мука 2 ст. ложки |
молоко 0.75 стакана |
дрожжи 1 ч. ложка |
масло сливочное 0.5 ст. ложки |
или смалец 0.5 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru