Экзотический морской салат

Экзотический морской салат

Ревень моем, очищаем от кожицы и нарезаем полосками длиной 3 см. Так же измельчаем зеленый лук. Редис нарезаем кружочками, крабовые палочки — кубиками. Массу смешиваем, солим и добавляем майонез. На большую тарелку кладем листья зеленого салата, на них выкладываем приготовленный салат. Украшаем его фигурно вырезанными крабовыми палочками и измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

крабовые палочки 150 г
ревень 100 г
редис 150 г
салат зеленый по вкусу
лук зелёный по вкусу
майонез по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru