Фрукты из компотов нарежьте кубиками, положите на дно большого блюда. Можно слоями. Уложите слой яблок. Виноград разрежьте на половинки и положите поверх яблочного слоя. Потом слой нарезанных кубиками апельсиновых долек и киви. Каждый слой обильно полейте сметаной, взбитой с сахаром. Сверху посыпьте салат орехами.
Для приготовления фруктового салата желательно пользоваться острым ножом, чтобы из фруктов вытекало меньше сока. Готовить их необходимо непосредственно перед употреблением.
фрукты из компота — абрикосы, груши, яблоки по вкусу |
яблоко 2 шт. |
апельсин 2 шт. |
киви 1 шт. |
виноград 100 г |
орех молотый 100 г |
сметана 250 г |
сахар 150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru