Эль «Мак-Ферсон»

Эль «Мак-Ферсон»

Зерно и тщательно . Когда хорошо, ссыпьте в емкость тщательно. Измельченное должно собой, напоминающий грубого.

Залейте 5 л воды, температура быть 65°С. тщательно и настаиваться 3 часа. этого полученный в посуду. осторожно, не зерновую, осевшую дне. этого залейте таким количеством воды, которой быть 70—75°С. 2 часа полученный в посуду. на опять водой, теперь в 6 л. 1,5 часа этот и его двумя слитыми. В 6 холодной размешайте и ее настоянную, тщательно. Поставьте на огонь, в солод, хмеля полынь. содержимое кипения прокипятите течение 10, а оставьте на 2. Остывшую процедите сложенный холст. процеженный влейте дрожжи мед, тщательно и в место брожения. смесь, перелейте в бочку, закупоривая, и в состоянии 3 дня. этого бочку и на 14—20. Готовый можно в же или его стеклянные.

Поделиться:

Ингредиенты

овё 35-1.5 кг
ячмень 10-130 г
хмель 69-120 г
солод ржаной 92-100 г
мё 2-1 кг
листья полыни 4-100 г
патока 83-2 кг
вода 55-22 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru