Говядину промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и сварить бульон. За 30 мин. до окончания варки добавить корень петрушки или сельдерея и соль.
Вареное мясо вынуть из бульона, нарезать крупными кусками.
Бульон процедить и отварить в нем сначала картофель целиком (или нарезанный крупными кусками), крупно нарезанные капусту и морковь.
При подаче на стол в тарелки положить мясо, овощи, нарезанный кольцами сырой лук, зелень, после чего налить бульон.
говядина жирная, без костей 400 г |
вода 1 л |
картофель 4 шт. |
капуста 300 г |
лук репчатый 1 шт. |
морковь 2 шт. |
корень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru